Круговорот...

Пелагея Панаитова
Одна. С тобой. Опять одна.
Ночь. Небо. Яркая луна.
Вдвоём. Не вместе. Вновь с тобой.
Луна простит нам этот бой.

Измена. Слёзы. Тишина.
Вы угадали - вновь одна.
Звонки. Сообщения. Прощенье.
И снова вместе. Исцеленье.

Не вечно счастье. Вновь разлука.
Вновь одиночество. Вновь скука.