Я боюсь...

Пелагея Панаитова
Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь не дойти до края,
Я боюсь, что судьбою играя,
Навсегда потеряю тебя.

Я боюсь не увидеть тебя.
Я боюсь позабыть твой облик.
Я любви твоей вечный заложник.
Где-то там погибаю любя...

Я боюсь не почувствовать запах,
Я его каждый день вдыхаю.
Для тебя на войне выживаю.
Я любовью спасаю себя...

Я боюсь не воскреснуть вновь,
Без тебя умирая на воле.
Ты мне близок и нужен до боли,
Без тебя умираю я...