Я расскажу твоим друзьям...

Пелагея Панаитова
Я расскажу твоим друзьям о том,
Как сильно я тебя люблю.
Не осуди меня потом:
Ведь я тебя боготворю...

И не считай, что я слаба,
Что не могу я подойти
К тебе, сказать тебе любви слова...
За эту глупость ты прости.

Прости меня за дерзость, ревность!
Прости, что я во сне с тобой.
Прости меня! Прости за верность!
Прости, что стала я другой.

Прости, что отдаю тебе
Всё то, что было, есть и будет...
Прости, что ты в моей судьбе,
Прости, что сердце не забудет...
                05.02.09