Всё - за Любовь!

Алёна Полетаева
Я сажусь в самолёт.
Между нами четыре часа.
Я в волнении... Взлёт...
Остаётся внизу полоса.

Облака... Облака... Облака...
СЕрдца стук... СЕрдца стук... СЕрдца стук...
...Представляю, как волосы гладит рука!
Как целуешь мне плечи! И вдруг...

Мы теряем, набрав, высоту...
Облака... Облака... Облака...
Нет!... Не смей!... Не отдам я мечту,
Где мне волосы гладит рука!...

Не подвластна стихиям Любовь!
Нет!... Не надо!... О, Небо!... Молю!...
Подари эту встречу НАМ вновь!
Я ЕГО - больше Жизни ЛЮБЛЮ!...

Закрываю глаза. Как в бреду,
Слов не зная, молитву твержу...
...Набирает пилот высоту!
Я по трапу - к ТЕБЕ выхожу!...

3.09.09.

"Свежим ветром - блуждать мне в твоих волосах!"
http://stihi.ru/2009/08/29/3781