Анне Я

Пелагея Панаитова
Она  читает Блока,
Она скучает очень.
Не отходя от окон,
Она рисует осень.

Она мечтает где-то
Увидеться с любимым.
Полна она секретов,
А вот любимый был бы.

Мои стихи читает,
Приходит за советом.
Один прочтёт - вздыхает.
И вновь она там, где-то.

Сравнила меня с Блоком.
Ну,  разве мы похожи?
Эх, милая подруга,
И ты талант! Ты тоже!

           22.02.09