Мне хочется...

Пелагея Панаитова
Мне хочется сейчас зачем-то выть...
Мне хочется сейчас зачем-то плакать...
Наверно, просто надоело жить...
Наверно, просто надоела слякоть...

Мне хочется сейчас куда-то улететь...
Так хочется мне в чём-то раствориться...
Наверно, просто надоело мне смотреть,
Как в небе плавают измученные птицы...

Мне хочется сейчас волчицей стать...
Мне хочется сейчас набраться воли,
И чтоб никто не видел больше моей боли...
И чтоб никто не делал больно мне опять...