Прогулки под дождём

Фиона Мь
Прогулки под дождём
и зонт один,
Промокшие, счастливые
как дети,
Мы таяли в огнях
больших витрин,
Стократно отражаясь
в ярком свете...

Беззвучно плакал
хмурый небосвод,
А мы бродили
рук не разнимая,
Взлетала до невидимых
высот
Влюблённых глаз и губ
игра немая...

Не тот ли дождь навечно
нас связал,
Что падал на бледнеющие
лица...
Не твой ли поцелуй
в мои глаза,
Слезинки осушивший
на ресницах...

Срывался с губ чуть слышно
лёгкий всхлип,
Короткий миг...
и мы опять в разлуке,
Но помнят тела сильного
изгиб
Тобою зацелованные
руки...

2008г.  09.12.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета