Наша с тобой переписка

Олеся Захарова-Малькова
Наша с тобой переписка –
Строк бессильных текучесть.
Но жить ожиданьем лучше,
Чем жить в промежутках смысла.

А тем, кто считает – поздно,
Пора научиться верить.
Быть может, потухли звёзды,
Но свет их летит доселе.

2001