Нахал

Азачем
По некоторым данным
Невероятно странным
В пространстве нашем ванном
Завелся таракан

Я целый день не мыта
Надута и сердита
И говорю открыто
Что это хулиган

Он способом обманным
Тайком изподдиванным
Углом обетованным
Санугол наш избрал

По типу, шито-крыто
А мыться - из корыта?
По воле паразита
Ну, форменный нахал!
*)