Сосо, Сосело, Иосиф

Настасья Князева
В Грузии
В маленьком городе Гори
У Кэкэ и Бесо
Родился мальчик Сосо.

Всё…

Потом он вырос.
И повсеместно
Из  крови и стали
Сталин везде написали.

Никто не забудет.
Ничто не забыто.
Никто не скажет,
Сколько убито.

Сосо, Сосело, Иосиф,
Никогда, никогда, никогда не родись!
Просим!