между прошлым и будущим...

Забытая Незабываемая
Между прошлым и будущим наши потеряны судьбы...
И нелепой случайностью встреча с тобою была...
Нам отмерено мало, и счет уж пошел на секунды,
Только счастья звезда в небосводе разлуки взошла...

Проживи без меня всё, что вместе прожить не успеем.
Не жалей ни о чем - сожалений не просит любовь.
До последнего вздоха горим мы с тобой, а не тлеем.
Это значит пророчество тайное всё же сбылось...