Песня

Катя Ша
Лейся, песня! Взмой из глотки!
Пейся, пойло! Рвись, фугас!
Нас излечит дядя Боткин,
лишь бы пламень не угас!
Где газоны – там штиблеты,
где леса – там визг пилы!
Кто пищал «стоят запреты»?!
На тебе пинок толпы!
Где дома – там головешки,
где поля – там саранча!
На душе скребутся кошки?!
Дуй в объятья палача!
Не про нас о вешнем думы,
в пункт один в глазах билет,
ну а там – хоть Каракумы
вместо Волги, и – привет!
Одним вдохом воздух выпит,
с едким дымом и луной,
шар земной – параллепипед,
что обгрызен сатаной!
Мы ногами форму слепим,
что твой брат Пигмалион,
Бог с природой были слепы –
доктора пришли, подъем!
…это точка невозврата
душ, заложенных в ломбард.
Утопи нас, дядя, в водке –
чтоб остался раем ад…