Вы тааа.. к умеете

Олег Долгунов
                Эля Григ
                Куш - дуэтом....
                http://www.stihi.ru/2009/09/03/2946






Мой ларец дел наполовину пуст,
Но, если  повнимательней, то полон
На ту же половину. Разве уст
Бывает часть или постели полог,

Случалось, чтоб делился пополам,
По весу или от краев размером.
Лишь пожелайте, целиком отдам,
К чему мне половина, полусфера

Или еще какая полу...вовсе нет,
Нам некогда, мы с вами припозднились.
Когда всевышний свой сдавал прoект,
Там не было ни полу и ни или..

Вдохните жизнь, коснитесь, заглянув.
Вы тааа..к умеете, вы помните, писалось.
Мне не держать долгов, я все верну,
Умножив многократно, даже малость.

Мы знаем за собой ошибок цвет,
Известен аромат наш бесшабашный.
Почтенье в жизни отдаем канве,
Но сам рисунок – это только наше.


2009-09-03