Ты б не учил меня, как жить!

Охреноплондий
Ты б не учил меня, как жить, Аким Иваныч!
Ведь ты и сам - то не умеешь не хрена,
А лучше б водки нам налил с Анфиской на ночь,
Да позабыл бы, что она - твоя жена!

Ты не тянул бы за оборванные нервы
И не давил бы на убитые мозги,
А лучше б счастья мне просил у жизни - стервы
Да в Храм ходил, что б замолить мои долги!

Ты б не томил... А растянул меха тальянки,
Да раскатил бы по деревне перебор -
Заткнул бы глотку скуке, да судьбе - цыганке,
Забыл бы всё... да починил бы мой забор!

Да перестал бы ревновать ко мне Анфису -
С тобою жить смогёт ли вряд ли (кто здоров),
К тому же ты ещё придирчивый да лысый...
Иди, Аким... - Пригнали с пастбища коров!

         N.Carolina. USA.