***

Марк Новожилов
Моя любовь, в моей вселенной ты одна
В самый черный день - ты белее света,
Освещаешь жизнь бесконечные года
Когда захочешь ты, тогда наступит лето.

Ты уйдешь и за мною следом август
Исчезнет, канет с нами в пустоту
И никто, как не видел вместе нас тут
Не узнает что две души слились в одну .