Как жрицу

Рамиль Магафуров
Как жрицу ее почитает народ
каждый в корзине что то несет,
там и бананы там и хурма,
там для нее святая вода,
все это жрица подарит богам
а так же достроит божественный храм.

Знамя вынесли из боя
он пробитый в трех местах,
но святую память павших
не измерить в орденах.

Запорошен старый мельник
у большого колеса,
здесь у речки он и умер
где крутились жернова.

Гнилого зуба нету
он вырван навсегда,
теперь я сплю спокойно
без боли и без зла.

Фонтаны в брызгах пляшут
народ в тени сидит,
цветы всех удивляют
и музыка искрит.

Атаман чумной проснулся
без одежды и трусов,
камыши вокруг смеются
от вчерашних кувырков.

Ношу грешную таскаю
в обезличенной судьбе,
почему сплошные беды
достоются только мне.

Гиря рухнула на ногу
жуткий крик квартал потряс,
пальцы вздрогнули заплыли
вот и весь спортивный сказ.

Град летит преград незная
разрушая все кругом,
даже крыша превратилась
в решето со всех сторон.