и воровать не надо...

Василий Муратовский
                http://www.stihi.ru/2009/06/17/845


...и воровать не надо сам принёс и протягиваю тебе на ладонях всех былых умозрений и будущих мою грусть даже ту что прорастает сквозь горящий терновник настигающих в срок всех смертных агоний но что происходит ты мне не веришь говоришь и на грусть не похоже Боже говоришь не отделишь грусти от радости горя от моря любви и веры в любовь какая то миллионно-ярусная из сфер и сфер сфера огонь не боится влаги влагу не уничтожает огонь на обычной ученической бумаге в клеточку на глазах вырастают за и начинают непредсказуемо выбирать стороны не одного а сразу нескольких небосклонов как тоска змеящиеся вдоль и поперёк сердца противоречивых чувств веточки и в каждой мысль прозрачна как слеза вчерашнего младенца нынешнего ангела завтрашнего зародыша куда сыпать порошком волшебным солнечным лунным жемчужным серебристым золотистым чистым чистым желанием добра спрашиваешь и хмуришь брови сестра говорю ничего не надо пришёл просто спросить как здоровье и поблагодарить за ловкость в вытаскивании грусти из других мне не всё равно когда грустью переполняется чья-то грудь можешь не верить но это так здорова будь пойду посмотрю в какой свет какой ещё переделать мрак...