Довольна малым

Лаура Райнерт
Тебя мне нужно совсем немного,
Совсем чуть-чуть.
Я довольна малым.
Ты стал мужчиною – осьминогом.
Одну из «ног» я почти поймала.
Раздай присоски любимым дамам.
Конечно тянут, конечно больно.
Упрёки женщин - большая драма:
Так сложно выбрать…
Любить подпольно,
Тайком встречаться – безумно, трудно.
И ты – невесел. И ты – замучен.
В смятенье чувства: смеются, врут, но
Ты дай им фору - так будет круче.
Такой красивый, такой галантный…
Я стану третьей? Шестой? Восьмой? Я
Влюбилась сильно.
 
Неоднократно
Себе твердила, ты – только мой, а
Потом шептал мне мой разум: "Детка,
Не ври себе, ты – одна из «ножек»
Мужчины – спрута.
И очень редко
Такие любят одну из крошек.
А жизнь не шутит -
Накажет строго..."

Тебя ловила -
Почти поймала…
Поверь, мне нужно совсем немного,
Совсем чуть-чуть.
Я довольна малым...

21.07.2009