Не получается

Олег Русских
Я хотел бы любить тебя тише-
без волнения, без бессонницы.
Что-бы ты не могла услышать,
что-бы ты не могла расстроиться.
Что-бы чувства мои мятежные
понапрасну тебя не злили.
Я хотел бы любить небрежно
как другие тебя любили.
Я хотел бы любить достойней-
не молить, не кричать, не каяться.
Я хотел бы любить спокойней...
Да вот только
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!