Трактор осенью

Некаторин
Желтым вскипев,
Осень настала.

Рой яровых
И запах скандала.

Грязи вокруг,
И тракторы хмуры,

Хлещут дождем
И едут понуро

Нет у них воли -
Рабы феодала!

В поле идут,
Выстроив ряд,
Из стали и масла
Они состоят
Словно убитые
Дети тигрят:
Рыжие с черным…
И фары горят.