Этой осенью

Любовь Сердечная
Этой осенью грибы сошли с ума:
Так и лезут, так и прыгают под ноги.
Вон один стоит красавец у дороги.
Что не веришь? Я не верила  сама!

Этой осенью по-летнему тепло.
Что я? Даже не по-летнему. Теплее.
И о лете я нисколько не жалею:
Что не веришь? Знаешь, лето не ушло!

Притаилось в обезумевших грибах,
В этой теплой, в этой солнечной улыбке,
В этом озере и в ускользнувшей рыбке...
Что не веришь? В этих ласковых губах...