Бежим по волнам

Надежда Карпова
Хрустальные слезы
Хрустальное счастье
Ах, вальс!
Прозрачное отражение мира
На глади воды
Мы танцуем на ней
Мы бежим по волнам
Мы мечтания Грина
И счастье Ассоль
Алый парус мечты
Мы развеем над морем
Роль
Танцующих звезд
Так чудна и фривольна
Голубая лагуна
Неприметного
Рая
Так пейзажно встречает
Нас
Молодых и прекрасных
Открытых, как розы
Бутон.
В этот час
Нам пора
Слушать ракушки, романсы прибоя
Ловить на зрачок ветра дурман
Гулять по воде…
Гулять по воде…

Бежать по светлым волнам…