Стихи

Надежда Карпова
Это все мое…
Бесконечно усталое,
Талое,
Как вода,
Хрупкое и хрустальное.
Раннее, выпушенное
На волю птицею
Певчею,
Неокрепшею.
Это все моё
Такое  многогранное
И ущербное,
Нервное,
Будто жесткие струны гитары,
Верное
Слову истины,
Кажется, чистое,
Правдивое,
Кажется.
Смущенною дивою
Жмется к дереву,
Пряча лицо в платочек
Кружевной,
Белоснежный,
Как веянье надежды.
Это все мое,
Такое милое и слезливое,
Прямо до дрожи,
Прямо так, что противно!
Сильно
Сжимается сердце в груди…
Это все – мое творчество,
Это только мои
Стихи.