Школа, школа...

Александр Зрячкин
Школа, школа...
Я скучаю
Чем ни дальше -
Тем сильней
О друзьях,
Горячем чае,
И тепле
Ушедших дней,
Об учебниках,
Тетрадках,
Об ответах
У доски,
О девчонке,
Что украдкой
Жаждала
Моей руки,
А поддерживал -
Стеснялась,
Хорошея
Как цветок.
Жаль, что время
Поменялось...
В школе стынет
Кипяток...