Зачем былое вспоминать

Анна Максакова-Нуднова
Ты позвонил,как жизнь спросил.
Мое  сердечко   застучало.
Я  думала, ты  все  забыл.
А ты сказал,начнем  сначала.

Сказал, что  часто вспоминал
Что быть со мною хочешь рядом.
Ночами  долгими  не  спал.
В толпе-меня искал ты взглядом.

Так  верить  хочется  опять.
Скажу, что  я  скучала тоже.
Прижаться  хочется,  обнять.
Ты для меня был всех дороже.

Зачем  былое  вспоминать.
Как было-больше ведь не будет.
Должны  с  тобою  мы  понять.
Пройдет,сердечко все забудет.