Королевам

Чернильная Клякса
Они называли её царевной,
короны из золота ей плели.
И все восхищались такой королевной
и клясться в любви ей по гроб могли.

Букетами дивных цветов под ногами
ковер выстелали с дворца до ворот.
В едином проблема,туда не ступали
те ноги,где этот ковер не цветет.

И жизнь беззаботно она проводила,
в достатке и роскоши,тесном мирке.
И став королевой все так же ходила
по красной дорожке-цветам вдалеке.

И взор её ясный не был омрачненным
суровою правдой далеких глубин.
Где некуда было приткнуться бездомным,
где бьет крепостного лихой господин.

Зачем королеве мирские проблемы?
Они только портят морщиной чело.
Пускай беззаботно живут королевы
не зная о жизни другой Ничего.