Черно-цветастое

Чернильная Клякса
Черная чашка, в ней - разноцветный сахар.
Черная жизнь - разноцветные кубики счастья.
Вечер меня молил. То кричал, то плакал
Не уходить,не бросать, проявить участье.

Я разукрашу черные улицы рафинадом,
Я нарисую над серыми тучами солнце.
Я напишу о тебе, что по-прежнему рядом.
Мне рисовать помогает за битым оконцем.

Кистью по стенам - коричневым цветом. Фривольно.
В зелень траву! И цветы в голубой "индиго"!
Славная вышла картина и я довольна.
Город кричит, а маэстро уходит тихо.

А за моими шагами, по отпечатку туфель
Будут рости города, что из красок всяких.
А что с городами другими, пустыми? Ну их!
Должно быть на свете по-ровну мрачных и ярких.
13.11.2008