Интернет-роман

Чернильная Клякса
Холодные строчки, стеклянный экран,
Слова о любви, Интнернетный роман.
Признанья, стихи, обещания ждать.
Стараться приехать, любить обещать.

Холодные строчки - обычный обман.
Какая любовь, коль вдали океан?
За тем океаном очкарик сидит
И складно о вирте с тобой говорит.

Очкарику нет и пятнадцати лет.
Он видАть на видывал алый расвет.
А лишь в интернете все врмя ведёт,
Тебе о себе расточительно врёт.

А после рыдает - родитель злой вот
Компьютер любимый, кричит - отберет.
И смело тебя он закинет в инвиз
И в новый любовный умчится круиз.

Ты будешь рыдать и пить "Анти стрес",
Желать, чтобы он там, за морем, облез.
И завтра же новый ты номер возьмешь
И с тем же, не зная, роман заведешь.

Очкарик ведь тоже акаут сменил.
И думал, что с новой "любовь" заводил...
Послушайте, дети, слова доброй тёти
Никак не бывает любви в интернете.