Кем мы были

Чернильная Клякса
Над красной кромкой горизонт покрылся синим
Чернеет небо под луной оттенка стали.
Смотря в окно я вспоминаю кем мы были...
КАКИМИ были, КЕМ мы были, кем мы СТАЛИ.

Покроет белый подоконник серой пылью
Следы оставив от руки, что пыль смахнула.
Раструсят серых птичьих стай тугие крылья
И пыль и след руки, что их спугнула.

Раструсит ветер ворох покаяний
И нежных слов по старым коридорам.
И воедино душ бесчисленных слиянья
Оставит в памяти под каменным затвором.

Пусть шелестит листва в старинном доме
И заливает крыши неизменным цветом стали
Луна. Что иль кричит иль плачет..То ли
Молчит о том, что знает кем мы были...
Кем остались.