***

Чернильная Клякса
Ты знаешь, теперь постоянно дожди.
И зонтик уже будто слился с рукой.
А сколько путей прежде нужно пройти,
Чтоб мокнуть под ним мне уже не одной?

Озоновый запах пробрался в окно,
На стёклах - осевшая влага дыханья.
Я пальцем пишу "паровое" письмо
Тебе "На знакомство", а может "прощанье"