О былом

Чернильная Клякса
Если снова гудки в телефоне то гром, то вой –
Значит, вышел срок и тебя уже стерли на нет.
Значит, кто-то хотел тебя сделать вторым собой...
Не стремись, не кричи, просто точку поставь в ответ.

Если снова: «Привет, там книги мои у тебя»,
Вместо: “Плохо мне без тебя, а пошли гулять?»
То не нужно (Послушай!) в руках альбом теребя
Над совместными фото грустить и звонить опять.

Если больше уже ни слова, ни ты, ни он,
Если форум общий, но там обоюдный игнор.
Отрекись от напыщенных, где вы дерётесь, снов.
Это в соннике значит «стремиться», а сонники вздор