Начало

Владимир Мальчевский
Сбежали, кто были в опале
Завяли на шляпках цветы.
Все метеориты упали.
Сдали в Приходах кресты.

Дождь поразмыл могилы.
Рассыпались скалы в песок.
Иссякли потоки текилы.
И грянул Последний Звонок:

Да здравствует
свет миллионов Сверхновых!
Да здравствует
Взрыв, созидающий Мир!
Да здравствует
самое первое Слово,
что силой Цунами
ворвётся в эфир!



____________________