Нечего сказать

Чернильная Клякса
Мне, знаешь, нечего сказать.
И ты молчишь. Я вижу - тоже
Не можешь тему подобрать.
Мы исчерпали их, похоже.

Я, знаешь, не хочу звонить,
Ведь в телефоне только "ясно...".
И я не знаю что спросить:
"Ну как дела?", "Да всё прекрасно..."

И, да, я не хочу писать -
Ты не ответишь, денег нету...
И отношения, видать,
Мы с лодкой отпустили в Лету.