Бабье лето

Вячеслав Ботук
Я уйду за тобой в предрассветный туман,
В тот, что сменят дожди над осенней дорогой.
Бабье лето примерит золотой сарафан
И меня обогреет немного, немного…

Но у этой поры слишком  кo’роток срок,
И недолго ласкать будет душу мне солнце.
И увянет лазурь, как последний листок.
И закроется в сердце голубое оконце…