Сбежать

Велма
Пандора знает ставки на игру               
надежды, не растаявшей как сахар...
Алмазный прииск неуемных страхов
найти в тебе – безумство. Я могу
 
среди метелей отогреть январь
и падать стоном с радужных подмостков
нежнее шелка ночи. Манит простынь
на дно постели – там увижу рай.
 
Драккары листьев тонут за стеклом,         
сбиваясь в стаю по приказу ветра…
Твоих ладоней фьорды незаметно
меня спасают… прямо как в кино…
 
Успеть бы от того, что суждено
сбежать по чисто-вымытым проспектам…
_____________________________________________________
 
Алмазный прииск / Найти в тебе – безумство / Среди метелей
И падать стоном / Нежнее шелка ночи / На дно постели
Драккары листьев тонут / Сбиваясь в стаю
Твоих ладоней фьорды / Меня спасают

___________________________________
Фото: "Already too late" by frixin