Романс любви

Галина Горякова
Ты меня называешь "Мой Ангел"
И клянёшься мне в вечной любви.
И горит моё сердце как факел
В моей девичьей страстной груди.

Ты меня называешь "Любимой",
Руки нежно целуешь мои.
И всё просишь, чтоб были одни мы,
Но я с мыслями где-то вдали.

Ты сегодня сравнил меня с розой,
Но у розы колючи шипы,
Она очень боится мороза.
Друг, об этом -то знаешь ли ты?

Мне приятно твоей быть подругой,
чтобы рядом был всюду со мной.
Может стану твоею супругой
И любовью навеки одной?!

Называй меня ласковым словом,
Покрывай поцелуем уста,
Обнимай меня снова и снова,
Окольцуй златом эти перста!