Я к тебе приеду...

Ирина Макарова 2
Далёкой подруге
**************

А знаешь, я к тебе приеду,
Как снег на голову явлюсь.
Прочь виртуальные беседы!
"Delete" нажмёшь - всё та же грусть...
Давай поступим по старинке:
С ногами на большой диван -
Друг другу утирать слезинки.
Ну, согласись, привычней нам
Глаза в глаза... Так наши беды
Перестают горчить на вкус.
А значит, я к тебе приеду,
На душу дождичком прольюсь!


2009 г.