Дочке Тате

Наталия Постернак
     Убегаешь
                всё ты
                от меня...
     В свою
                взрослую...
                взрослую жизнь.

     Каблучками
                встречь кратких
                звеня...
     Светлый ангел мой,
                Татка,
                держись!

     В водопадах
                житейских
                забот
     Наших встреч
                исчезают
                мгновенья...
     Вновь...
                уносит тебя
                самолёт
     В заграничных
                туманов
                сплетенье...
     ...   ...   ...
   
     Обязательно...
                жду  в  Новый год!

     Моё сердце...
                тебе - колыбелью...