Мумификация

Кирилл Максимов
Мои губы умерли
Два сухих полукруга
Я целую  любимую
А чувствую  друга….

Моя кожа рассыпалась
Клетки связи утратили
Я держал ее за руку
Ощущения, ради ли?

Поперхнулся стерильностью
Воздух носом затягивал
А ведь раньше за милю
Тонкий запах  ее… вздрагивал

К ней прижался и звякнуло
Как к металлу холодному
Вот клинок… пуля вот…
Мне…  чужеродному…