Твоя энергетика

Олег Долгунов
Когда в прихожую влетаешь,
Лишь тело, в ворохе одежд,
Застежка с поясом витая,
Пальтишко миди цвета беж.

Всего лишь часть, а часть другая,
Еще бредет из-за угла,
Кого -то искринне ругает
За непочатые дела.

Потом твои две половинки,
Сойдясь, сомкнуться на меня.
Два глаза карих, темных льдинки,
Уставятся воспламенять.

И ты начнет вдыхать неистово,
Чтоб озадачивать покой..
Коснусь волос твоих волнистых,
Тобою ласканной рукой.