Замела зима дороги!

Сергей Константинович Иванов
1.
Замела зима дороги,
Завалила снегом степь!
По колено вязнут ноги,
Заплутал я в темноте!
И кружит колючий ветер,
В небе рыщут облака,
Лишь одна звезда мне светит
И манИт издалека!
 
Припев:
В темном небе звездочка,
Как любовь в глазах!
Полечу без роздыха,
На семи ветрах!
Верой, да надеждою
Силы укреплю,
Чтоб увидеть нежную,
Милую, свою!

Понапрасну в небе черти,
Снова спрятали Луну!
Даже в снежной круговерти,
К милой тропку отыщу!
Я к ней вовремя успею
И замерзшие уста,
Поцелуем мне согреет,
Ненаглядная моя!

Припев 2 раза