Белеет парус одинокий

Паразитический Пародист
Белеет одинокий парус,
Средь хмурых туч и бледных льдин
И, господа, какая радость,
Что он белеет там один.
Заброшен в этакие дали
Не по своей вине, подлец...
Но, видимо, его послали -
И он потопал. Молодец!
Вы с паруса пример берите,
Презренных посланная рать.
Вот вас послали - вы идите,
Не надо только возражать!