Шлюха

Рамиль Магафуров
Вновь бушует шлюха ненавидя всех
сегодня у пьющей хреновый успех.
теперь на нее не смотрит никто
никто не оплатит столик ее.
вот и бушует по пьяне она,
ведь завтра ее не впустят сюда.

Нам коечку купили
она совсем мала,
невеста побежала
качать свои права.

Колдун осторожный
торопит луну,
скорей убирайся
в ненужную тьму.

Твоя подушка как подружка
она всегда теперь при мне,
ведь каждый вечер с ней играю
и обнимаю в темноте.

Лупит души черт коварный
на планете злых имен,
он владыка мрачной силы
и судья своих времен.

Их лавина всех накрыла
там в ущелье ледянном,
не вернутся альпенисты
в домик с маленьким окном.

На безумство потянуло
взял с крыльца большой топор,
вышел ночью на дорогу
и исполнил приговор.

Злых вершин коварство знаю
там вверху проклятый бес,
он всех в пропасти толкает
и ликует во весь лес.

Боги сильно разозлились
навели большой потоп,
черти злые захлебнулись
и зажил простой народ.