Доброе утро!!!

Калина-Красная
Я  хочу сказать-  Утро проснулось
Оно дрожит на твоих ресницах
Тебе  оно    ещё   снится

В    губах твоих  оно  улыбнулось
Играя лучами рассвета
Первоизданным  светом

Хрустально искрясь,к цветам прикоснулось
Осторожно, раздето,босое
- Омылось росою

Кисть  художника в небо взметнулась
Зарёй загораясь  востока
Новый  день у истока

Тени  ночи,скользя,окунулись
В цвет перламутра
Небо проснулось,птицы проснулись

Доброе  утро  !