Ой-Ой-Ой. Есть контакт!

Стрелок Бекасов
Что такое?Что случилось?
Непонятно почему
Что-то в мире появилось
Недоступное уму.
Аномальные явления
Происходят тут и там
И в газетах сообщения
Все рассказывают нам.
Мол,вы оставьте ваши споры
О повышении зарплат -
Чьи-то гелиокоптеры
Небо гелием коптят.
И один из них однажды
Над Воронежем повис
Повисел и так,вольяжно,
Подался в ночную высь.
Летчик наш на перехвате
В небесах объект догнал
А их пилот в иллюминатор
Ему фигу показал
Показал и растворился
Надавив рукой на пульт
А наш тоже не разбился -
Был в порядке катапульт.
Из газет такие страсти
Узнаю,аж нету слов
Оказалось Землю часто
Посещали НЛО
Было темным наше племя
И наши темные мозги
Принимали их все время
За ступу Бабы-Яги
Я мозгами пораскинул-
Вроде парень не дурак
Я подумал и прикинул
Что готов вступить в контакт
Неженат,морально стоек
(А нынче стойкие в цене)
И что я не алкоголик
Справку даст нарколог мне.
У меня всегда готовы
И закуска и стакан
А в речах за нужным словом
Не полезу я в карман
Но если вздумаю с тоски я
Про жизнь нашу рассказать,
Выражения такие
Они могут не понять.
Я готов дипломатично
И подробно объяснить
Что в стране нашей отлично
На зарплату можно жить
Расскажу про макароны
Как варить и как их есть
И рецептов самогона
Предоставлю им штук шесть
Во все прочие вопросы
Я их быстро посвящу
Им сыграю,коль попросят
Может даже посвищу
Если же они посмеют
Вдруг с собой меня позвать
То я ,думаю,сумею
Им тактично отказать.
И тогда их главный :"Парень-
Скажет- ты не так уж плох".
И на прощание мне подарит
Ма-а-а-аленькое НЛО
Буду я на штуке этой
Всех желающих катать
И на ихнюю планету
За продуктами летать.

В ночь фонариком карманым
Ровно год и одну треть
Шлю я инопланетянам
В небо точки и тире
Я пишу:"Один,тоскую
Я который год подряд.
Прилетайте,потолкуем...."
Почему-то не летят....