Развеет осень тягостную грусть

Людмила Вишнякова
Развеет осень тягостную грусть,
Златой листвою закружив по лужам.
Я улыбнусь, я снова улыбнусь,
Превозмогая внутреннюю стужу...
Блеснут опять потухшие глаза,
Душа воскреснет... да, она воскреснет...
И пусть еще не высохла слеза,
Но в сердце песня... В сердце будет песня...
И новый день... Он станет так хорош,
Ну просто сказка... Лучшая из лучших...
И на Весну он будет так похож,
Что солнечным дождем прольются тучи...
Развеет осень тягостную грусть,
И нет ненастья, больше нет ненастья...
Я улыбнусь, я снова улыбнусь,
Поверив в счастье...
Вновь поверив в счастье!