Какая боль!!!

Лаура Райнерт
«Ты видел истинный п.....ц?
Скажи, какой он формы?» -
Спросил меня один самец
Сегодня для проформы.

«Не знаю» - скромно отвечал,
Смакуя спирт из фляги.
Смотрю – а это ж мой топчан
Торчит из-под бедняги.

Я вроде шёл к нему домой,
Пришёл, а тут – кошмары:
Халат турецкий – тоже мой,
И водка, и сигары…

А портмоне - ты посмотри! -
Такой же точно, с кляксой,
Я потерял... Тогда внутри
Лежали триста баксов.

А там, за ширмою? Позволь…
Никак моя супруга???
Какой п.....ц! Какая боль!
Какая, бл....ь, непруха!!!

28.07.2009