Против террора

Галина Горякова
У терроризма - зверское лицо!
На подлость и не нужен здравый ум.
Он грязный трус и рос он подлецом.
На честный бой - он гнусный туподум!

Он не щадит ни женщин , ни детей.
Да, с ними легче справиться ему.
С платком на морде - он страшней зверей!
Как изничтожить эту сатану?!

Народы мира, все, кто пострадал,
Кого рука террора прикоснулась,
Поднимемся! Весь люд от них устал!
Чтоб от злодея духа не осталось!

Беслан, Москва и Лондон, Дагестан...
В машинах, школах, поездах
Взрывают, убивают просто так.
Вы - звери, не вселить в народ вам страх!

Так подло, низко, тихо со спины
Свой гнусный акт свершает террорист.
И , главное - не чувствует вины.
Он подлый дикобраз и он - садист!

Лицо террора - ужас мировой.
За смерть детей ему не смыть грехов!
Как нам покончить с этакой чумой?!
Как от террора замолить БОГОВ?!!!