Поздравление на свадьбу

Наталья Довженко
Звенят, гудят колокола,
Сердца ликуют наши!
Сегодня свадьба созвала
Поздравить Cчастье ваше!

Стучат два сердца, как одно -
Отсчёт начался века.
Судьбы пошло веретено
Крутить круги разбега.

Соединили небеса,
Теперь, идти в тандеме.
Одной вы оси полюса -
Вам радости в Эдеме.

Создать его желаю вам
В любви и пониманье,
Тогда подобно божествам,
Получите венчанье.

Здоровья вам и долгих лет,
И процветанья в клане.
Желаю счастья вам билет
Иметь всегда в кармане.
03.09.2009