Маша в супермаркете

Нертера
Маша утром шла за хлебом,
Любовалась синим небом.
И с дороги своей сбилась...
Маша наша заблудилась!
Зашла в новый супермаркет.
Там  внутри свежо,не жарко.
И среди толпы народа
В зале менеджеры бродят.
В руки взяв себе корзинку,
Выбрав нужную "тропинку"
Маша очень откровенно
Изучать здесь стала цены.
Выбор-класс,не будем спорить,
Но не все могут позволить:
Суши,роллы и омары
И тигровые кальмары!
Моря всякие продукты,
Экзотические фрукты!
И огромный виноград,
Да швейцарский шоколад!
Маша,глянув в кошелёк,
вдруг пустилась наутёк.
Насмотрелась здесь чудес...
Всё!Скорей к медведям,в лес!!!